Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     E
         EO 1000 - EO 4060
             EO 1000 - EO 1990 Allgemeines
                 EO 1000 Zeitschriften
Bem.:
                 EO 1900 Bibliografien
Reg.: || || Bibliografie
                 EO 1910
Reg.: || Geschichte
                 EO 1920 - EO 1924 Rezeptionsgeschichte
                 EO 1930 Kongresse
                 EO 1940 Festschriften
Reg.: ||
                 EO 1950 Aufsatzsammlungen (Sammelwerke)
Reg.: || || Aufsatzsammlung
                 EO 1970
Reg.: ||
                 EO 1980
Reg.: || ||
                 EO 1990 Reiseberichte
Reg.: || Reisebericht

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer