Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     K Slawistik
         KC 1000 - KC 2395 Enzyklopädien und Wörterbücher
             KC 1400 - KC 2395 Wörterbücher
                 KC 1850 - KC 1895 Weißrussische Wörterbücher
                     KC 1850 Bibliografie
Reg.: Bibliografie || Weißrussisch
                     KC 1860 Erklärende Wörterbücher
Reg.: Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1861 Orthographische Wörterbücher, Aussprachewörterbücher
Reg.: Aussprache || Rechtschreibung || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1862 Rückläufige Wörterbücher, Häufigkeitswörterbücher
Reg.: Rückläufiges Wörterbuch || Weißrussisch || Wörterbuch || Worthäufigkeit
                     KC 1863 Synonymen-, Antonymen-, Paronymenwörterbücher
Reg.: Antonym || Paronym || Synonym || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1864 Fremdwörterbücher
Reg.: Fremdwort || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1870 Weissrussisch-deutsche und deutsch-weissrussische Wörterbücher
Reg.: Deutsch || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1871 Weissrussisch-fremdsprachige Wörterbücher (ausser deutsch)
Reg.: Mehrsprachiges Wörterbuch || Weißrussisch
                     KC 1872 Phraseologische Wörterbücher
Reg.: Phraseologie || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1875 Fachwörterbücher
Reg.: Fachsprache || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1880 Etymologische Wörterbücher
Reg.: Etymologie || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1885 - KC 1886 Historische Wörterbücher
                     KC 1890 Dialektwörterbücher
Reg.: Mundart || Weißrussisch || Wörterbuch
                     KC 1895 Wörterbücher einzelner Sprachschichten
Reg.: Sprachschichtung || Weißrussisch

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer