Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     K Slawistik
         KC 1000 - KC 2395
             KC 1400 - KC 2395
                 KC 1900 - KC 1945
                     KC 1900 Bibliografie
Reg.: Bibliografie || Polnisch ||
                     KC 1910
Reg.: Polnisch ||
                     KC 1911
Reg.: Aussprache || Polnisch || Rechtschreibung ||
                     KC 1912
Reg.: Polnisch || || ||
                     KC 1913
Reg.: Antonym || Paronym || Polnisch || Synonym ||
                     KC 1914
Reg.: Fremdwort || Polnisch ||
                     KC 1920
Reg.: Deutsch || Polnisch ||
                     KC 1921
Reg.: || Polnisch
                     KC 1922
Reg.: Phraseologie || Polnisch ||
                     KC 1925
Reg.: Fachsprache || Polnisch
                     KC 1930
Reg.: Etymologie || Polnisch ||
                     KC 1935 - KC 1936
                     KC 1940
Reg.: Mundart || Polnisch ||
                     KC 1945
Reg.: Polnisch || Sprachschichtung ||

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer