Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     K Slawistik
         KC 1000 - KC 2395 Enzyklopädien und Wörterbücher
             KC 1400 - KC 2395 Wörterbücher
                 KC 2000 - KC 2045 Obersorbische Wörterbücher
                     KC 2000 Bibliografie
Reg.: Bibliografie || Obersorbisch
                     KC 2010 Erklärende Wörterbücher
Reg.: Obersorbisch
                     KC 2011 Orthographische Wörterbücher, Aussprachewörterbücher
Reg.: Aussprache || Obersorbisch || Rechtschreibung || Wörterbuch
                     KC 2012 Rückläufige Wörterbücher, Häufigkeitswörterbücher
Reg.: Obersorbisch || Rückläufiges Wörterbuch || Worthäufigkeit
                     KC 2013 Synonymen-, Antonymen-, Paronymenwörterbücher
Reg.: Antonym || Obersorbisch || Paronym
                     KC 2014 Fremdwörterbücher
Reg.: Fremdwort || Obersorbisch
                     KC 2020 Obersorbisch-deutsche und deutsch-obersorbische Wörterbücher
Reg.: Deutsch || Obersorbisch || Wörterbuch
                     KC 2021 Obersorbisch-fremdsprachige Wörterbücher (ausser deutsch)
Reg.: Mehrsprachiges Wörterbuch || Obersorbisch
                     KC 2022 Phraseologische Wörterbücher
Reg.: Obersorbisch || Phraseologie
                     KC 2025 Fachwörterbücher
Reg.: Fachsprache || Obersorbisch || Wörterbuch
                     KC 2030 Etymologische Wörterbücher
Reg.: Etymologie || Obersorbisch || Wörterbuch
                     KC 2035 - KC 2036 Historische Wörterbücher
                     KC 2040 Dialektwörterbücher
Reg.: Mundart || Obersorbisch || Wörterbuch
                     KC 2045 Wörterbücher einzelner Sprachschichten
Reg.: Obersorbisch || Sprachschichtung || Wörterbuch

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer