Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     K Slawistik
         KC 1000 - KC 2395
             KC 1400 - KC 2395
                 KC 2000 - KC 2045
                     KC 2000 Bibliografie
Reg.: Bibliografie || Obersorbisch
                     KC 2010
Reg.: Obersorbisch
                     KC 2011
Reg.: Aussprache || Obersorbisch || Rechtschreibung ||
                     KC 2012
Reg.: Obersorbisch || ||
                     KC 2013
Reg.: Antonym || Obersorbisch || Paronym
                     KC 2014
Reg.: Fremdwort || Obersorbisch
                     KC 2020
Reg.: Deutsch || Obersorbisch ||
                     KC 2021
Reg.: || Obersorbisch
                     KC 2022
Reg.: Obersorbisch || Phraseologie
                     KC 2025
Reg.: Fachsprache || Obersorbisch ||
                     KC 2030
Reg.: Etymologie || Obersorbisch ||
                     KC 2035 - KC 2036
                     KC 2040
Reg.: Mundart || Obersorbisch ||
                     KC 2045
Reg.: Obersorbisch || Sprachschichtung ||

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer