Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     K Slawistik
         KC 1000 - KC 2395
             KC 1400 - KC 2395
                 KC 2050 - KC 2095
                     KC 2050 Bibliografie
Reg.: Bibliografie || Niedersorbisch
                     KC 2060
Reg.: Niedersorbisch ||
                     KC 2061
Reg.: Aussprache || Niedersorbisch || Rechtschreibung
                     KC 2062
Reg.: Niedersorbisch || ||
                     KC 2063
Reg.: Antonym || Niedersorbisch || Paronym
                     KC 2064
Reg.: Fremdwort || Niedersorbisch
                     KC 2070
Reg.: Deutsch || Niedersorbisch ||
                     KC 2071
Reg.: || Niedersorbisch
                     KC 2072
Reg.: Niedersorbisch || Phraseologie
                     KC 2075
Reg.: Fachsprache || Niedersorbisch ||
                     KC 2080
Reg.: Etymologie || Niedersorbisch
                     KC 2085 - KC 2086
                     KC 2090
Reg.: Mundart || Niedersorbisch ||
                     KC 2095
Reg.: Niedersorbisch || Sprachschichtung

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer