Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     W Biologie
         WL Spezielle Botanik (Systematik)
             WL 2000 - WL 9790 Spezielle Botanik: einzelne Gruppen
Bem.:
Verw.:(Bakterien s. WF 5000 ff.)
                 WL 2005 - WL 7735 Kryptogamen und Thallophyten
                     WL 2010 - WL 4345 Algae (Algen)
                         WL 2010 Allgemeines
Reg.: Algen
                         WL 2011 Bibliografien
Verw.:(s.a. WB 1046, WB 1086)
Reg.: Algen || Bibliografie
                         WL 2012 Kulturverfahren und Methoden
Verw.:(s.a. WC 4500, WF 1900)
Reg.: Algen
                         WL 2014 Einzellige Algen
Reg.: Algen || Einzellige Algen
                         WL 2015 Mehrzellige Algen
                         WL 2016 Systematik der Algen allgemein
                         WL 2017 Morphologie, Ontogenie, Phylogenie
Reg.: Algen || Morphologie || Ontogenie || Phylogenie
                         WL 2018
Verw.:(s.a. WI 4730 ff.)
Reg.: Algen ||
                         WL 2020 - WL 2055 Algen verschiedener Biotope
                         WL 2065 Farblose Algen
                         WL 2068 Parasitische Algen
Reg.: Algen
                         WL 2069 Wirtschaftliche Bedeutung, Verwendung, Nutzen, Schaden
Reg.: Algen || Wirtschaft
                         WL 2071 - WL 2098 Algen verschiedener Regionen
                         WL 2110 - WL 4345 Systematik

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer