| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg | 
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft | 
| ZC 50000 - ZC 69900 | Garten-, Obst- und Weinbau | 
| ZC 60000 - ZC 63000 | Gemüsebau | 
| ZC 61000 - ZC 61890 | Gemüsearten | 
| ZC 61600 - ZC 61690 | Wurzel- und Knollengemüse | 
| ZC 61600 | Allgemein | 
| ZC 61610 |  Batate Reg.: Batate  | 
| ZC 61620 | Karotte | 
| ZC 61630 | Knollensellerie | 
| ZC 61640 | Kohlrübe | 
| ZC 61650 | Rote Bete | 
| ZC 61660 | Schwarzwurzel | 
| ZC 61670 | Topinambur | 
| ZC 61690 | Sonstige | 
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |