Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |
ZE 10000 - ZE 39000 | Agrarprodukte und Agrarrohstoffe |
ZE 23000 - ZE 28900 | Tierische Produkte |
ZE 24000 - ZE 25400 | Fleischwirtschaft und Fleischverarbeitung |
ZE 24000 - ZE 24099 | Allgemeines |
ZE 24400 | Schlachtung, Fleischerei |
ZE 24500 | Fleischsorten |
ZE 24600 | Zusammensetzung und Untersuchung des Fleisches |
ZE 24610 | Fleischbeschau |
ZE 24620 | Schlachthöfe |
ZE 24800 | Fleischkonservierung, Aufbewahrung Verw.:s.a. Lagerung Reg.: Fleisch||Lagerung |
ZE 25000 | Wurstfabrikation, Fleischextrakt, Blutverwertung |
ZE 25400 | Nebenprodukte |
© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |