Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     ZA - ZE Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
         ZE 10000 - ZE 39000 Agrarprodukte und Agrarrohstoffe
             ZE 23000 - ZE 28900 Tierische Produkte
                 ZE 24000 - ZE 25400 Fleischwirtschaft und Fleischverarbeitung
                     ZE 24000 - ZE 24099 Allgemeines
                     ZE 24400 Schlachtung, Fleischerei
                     ZE 24500 Fleischsorten
                     ZE 24600 Zusammensetzung und Untersuchung des Fleisches
                     ZE 24610 Fleischbeschau
                     ZE 24620 Schlachthöfe
                     ZE 24800 Fleischkonservierung, Aufbewahrung
Verw.:s.a. Lagerung
Reg.: Fleisch||Lagerung
                     ZE 25000 Wurstfabrikation, Fleischextrakt, Blutverwertung
                     ZE 25400 Nebenprodukte

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer