Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     ZA - ZE Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
         ZE 40000 - ZE 68099 Ernährungswissenschaft
             ZE 50000 - ZE 68099 Lebensmittel
                 ZE 52000 - ZE 54900 Lebensmittelchemie
                     ZE 52000 Allgemeines
                     ZE 52400 Wasser
                     ZE 52600 Proteine/ Aminosäuren
Reg.: Aminosäuren
                     ZE 53000 Kohlenhydrate
                     ZE 53500 Fette, Fettsäuren
                     ZE 54000 Mineralstoffe
                     ZE 54500 Vitamine in Nahrungsmitteln
                     ZE 54600 Spurenelemente
                     ZE 54700 Hilfs- und Zusatzstoffe
                     ZE 54800 Fremd- und Schadstoffe
                     ZE 54900 Sonstiges

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer