Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AB Verzeichnisse amtlicher Druckschriften, Hochschulschriften und Akademieschriften, Serienbibliografien und Zeitschriftenbibliografien
             AB 20000 - AB 44990 Verzeichnisse von Schulschriften, Hochschulschriften, Akademieschriften und Gesellschaftsschriften
                 AB 20000 - AB 20099 Verzeichnisse von Schulschriften und -programmen
Reg.: Bibliografie || Schulprogramm
                     AB 20000 International, Allgemeines
                     AB 20001 Antike Welt
                     AB 20003 Ländergruppen/Entwicklungsländer
                     AB 20004 Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt
                     AB 20006 Europa
                     AB 20060 Asien, Orient, Östliche Welt
                     AB 20070 Afrika
                     AB 20080 Amerika, Indianische Welt
                     AB 20090 Ozeanien
                     AB 20098 Arktis
                     AB 20099 Antarktis

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer