Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AC Bibliografien und Kataloge besonderer Literaturgattungen
Bem.: (Spezialbibliographien sind in den Fachsystematiken aufgeführt)
             AC 40000 - AC 49990 Bibliografien von Schriften besonderer Erscheinungsart
                 AC 42000 - AC 42990 Nachdrucke
Reg.: Bibliografie || Nachdruck
                     AC 42000 International, Allgemeines
                     AC 42010 Antike Welt
                     AC 42030 Ländergruppen/Entwicklungsländer
                     AC 42040 Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt
                     AC 42060 Europa
                     AC 42600 Asien, Orient, Östliche Welt
                     AC 42700 Afrika
                     AC 42800 Amerika, Indianische Welt
                     AC 42900 Ozeanien
                     AC 42980 Arktis
                     AC 42990 Antarktis

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer