Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AC Bibliografien und Kataloge besonderer Literaturgattungen
Bem.:
             AC 50000 - AC 55990 Verkleidete Literatur
                 AC 51000 - AC 51990 Anonymenverzeichnisse
Reg.: Anonymes Werk || Bibliografie
                     AC 51900 Ozeanien
                         AC 51910 Australien
                         AC 51920 Neuseeland
                         AC 51930 Neuguinea
                         AC 51940 Pazifische Inseln insgesamt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer