Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AC Bibliografien und Kataloge besonderer Literaturgattungen
Bem.: (Spezialbibliographien sind in den Fachsystematiken aufgeführt)
             AC 70000 - AC 72990 Verzeichnisse ausgewählter Literatur
                 AC 72000 - AC 72990 Unerwünschte oder verbotene Literatur
Reg.: Bibliografie || Verbotenes Buch
                     AC 72000 International, Allgemeines
                     AC 72010 Antike Welt
                     AC 72030 Ländergruppen/Entwicklungsländer
                     AC 72040 Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt
                     AC 72060 Europa
                     AC 72600 Asien, Orient, Östliche Welt
                     AC 72700 Afrika
                     AC 72800 Amerika, Indianische Welt
                     AC 72900 Ozeanien
                     AC 72980 Arktis
                     AC 72990 Antarktis

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer