Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AR Naturschutz und Umweltschutz
             AR 19000 - AR 19940 Ernährung
Verw.:(s. a. ZE 40000 - ZE 649000, VT 5250, YT 2000 ff., ZE 40000 ff.)
                 AR 19000 Allgemeines
Reg.: Ernährung
                 AR 19100 Nahrungsbedarf
Reg.: Nahrungsbedarf
                 AR 19140 Nahrungsmittelproduktion
Reg.: Lebensmittelproduktion
                 AR 19180 Welternährung
Reg.: Welternährung
                 AR 19220 Hungersnöte
Reg.: Hungersnot
                 AR 19260 Ernährungsweise, Ernährungshygiene
                 AR 19300 Ernährungskrankheiten
Reg.: Ernährungskrankheit
                 AR 19340 Vitaminschäden
Reg.: Vitaminmangel
                 AR 19380 Nahrungsmittelüberwachung
Reg.: Lebensmittelüberwachung
                 AR 19500 Nahrungsmittelerhaltung, Vorratsschutz
Reg.: Vorratsschutz
                 AR 19540 Nahrungsmittelkonservierung
Reg.: Konservierung || Lebensmittel
                 AR 19580 Bleichung, Fremdstoffe, Konservierungsstoffe
Reg.: Bleichen || Konservierung || Lebensmittel || Zusatzstoff
                 AR 19620 Schäden durch Nahrungsmittel
Reg.: Lebensmittel || Schädigung
                 AR 19700 Nahrungsmittelvergiftungen (z.B. durch Bakterien und Chemikalien)
Reg.: Lebensmittelvergiftung
                 AR 19780 Pilzvergiftungen
Reg.: Pilzvergiftung
                 AR 19800 Sonstige Vergiftungen
                 AR 19900 Genussmittelschäden
Reg.: Genussmittel

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer