Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
A | Allgemeines |
AR | Naturschutz und Umweltschutz |
AR 19000 - AR 19620 | Ernährung Verw.:s.a. ZE 40000 Ernährungswissenschaft |
AR 19000 | Ernährung, Allgemeines |
AR 19140 | Nahrungsmittelproduktion |
AR 19150 | Lebensmittelverschwendung Reg.: Freeganismus||Lebensmittel||Lebensmittelabfall||Verschwendung |
AR 19180 - AR 19220 | Welternährung |
AR 19260 | Ernährungsweise, Ernährungshygiene |
AR 19300 | Ernährungskrankheiten Reg.: Ernährungskrankheit |
AR 19380 | Lebensmittelsicherheit |
AR 19620 | Schäden durch Nahrungsmittel Verw.:s.a. AR 16000 Reg.: Lebensmittel||Schädigung |
© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |