| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg | 
| A | Allgemeines | 
| AR | Naturschutz und Umweltschutz | 
| AR 19000 - AR 19620 |  Ernährung Verw.:s.a. ZE 40000 Ernährungswissenschaft  | 
| AR 19000 | Ernährung, Allgemeines | 
| AR 19140 | Nahrungsmittelproduktion | 
| AR 19150 |  Lebensmittelverschwendung Reg.: Freeganismus||Lebensmittel||Lebensmittelabfall||Verschwendung  | 
| AR 19180 - AR 19220 | Welternährung | 
| AR 19260 | Ernährungsweise, Ernährungshygiene | 
| AR 19300 |  Ernährungskrankheiten Reg.: Ernährungskrankheit  | 
| AR 19380 | Lebensmittelsicherheit | 
| AR 19620 |  Schäden durch Nahrungsmittel Verw.:s.a. AR 16000 Reg.: Lebensmittel||Schädigung  | 
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |