| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| A | Allgemeines |
| AR | Naturschutz und Umweltschutz |
| AR 19000 - AR 19620 | Ernährung Verw.:s.a. ZE 40000 Ernährungswissenschaft |
| AR 19000 | Ernährung, Allgemeines |
| AR 19140 | Nahrungsmittelproduktion |
| AR 19150 | Lebensmittelverschwendung Reg.: Freeganismus||Lebensmittel||Lebensmittelabfall||Verschwendung |
| AR 19180 - AR 19220 | Welternährung |
| AR 19260 | Ernährungsweise, Ernährungshygiene |
| AR 19300 | Ernährungskrankheiten Reg.: Ernährungskrankheit |
| AR 19380 | Lebensmittelsicherheit |
| AR 19620 | Schäden durch Nahrungsmittel Verw.:s.a. AR 16000 Reg.: Lebensmittel||Schädigung |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |