| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| LA - LC | Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft Bem.: (ehemals: Ethnologie, Volks- und Völkerkunde) |
| LB 85000 - LC 28730 | Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie |
| LC 10000 - LC 18730 | Materielle Kultur und Konsum |
| LC 17000 - LC 17730 | Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten Reg.: Ernährungssoziologie||Essgewohnheit||Ethnologie||Gaststätte||Gaststättengewerbe||Nahrung||Trinkverhalten||Volkskunde |
| LC 17005 - LC 17329 | Europa |
| LC 17010 - LC 17162 | Mitteleuropa |
| LC 17010 | Mitteleuropa insgesamt |
| LC 17015 - LC 17110 | Deutschland |
| LC 17115 - LC 17144 | Deutsche im Ausland (allg.), auch: Ostgebiete des ehem. Deutschen Reiches |
| LC 17145 - LC 17162 | Alpenregion Bem.: (z. Erläuterung: auch deutsche, italienische usw.) |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |