| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| LA - LC | Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft Bem.: (ehemals: Ethnologie, Volks- und Völkerkunde) |
| LB 85000 - LC 28730 | Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie |
| LC 10000 - LC 18730 | Materielle Kultur und Konsum |
| LC 17000 - LC 17730 | Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten Reg.: Ernährungssoziologie||Essgewohnheit||Ethnologie||Gaststätte||Gaststättengewerbe||Nahrung||Trinkverhalten||Volkskunde |
| LC 17330 - LC 17460 | Asien (ohne GUS) |
| LC 17430 - LC 17460 | Ostasien |
| LC 17430 | Ostasien insgesamt |
| LC 17435 | Mongolei |
| LC 17440 | China Bem.: (mit Tibet, sofern nicht als Teil der gesamten Himalaya-Region, s. Lx xx390 |
| LC 17445 | Korea |
| LC 17450 | Japan |
| LC 17455 | Taiwan |
| LC 17460 | Hongkong, Macau |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |