| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| LA - LC | Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft Bem.: (ehemals: Ethnologie, Volks- und Völkerkunde) |
| LB 85000 - LC 28730 | Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie |
| LC 10000 - LC 18730 | Materielle Kultur und Konsum |
| LC 17000 - LC 17730 | Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten Reg.: Ernährungssoziologie||Essgewohnheit||Ethnologie||Gaststätte||Gaststättengewerbe||Nahrung||Trinkverhalten||Volkskunde |
| LC 17465 - LC 17594 | Afrika |
| LC 17519 - LC 17585 | Subsaharisches Afrika |
| LC 17520 - LC 17534 | Zentralafrika |
| LC 17530 - LC 17534 | Zentralafrika |
| LC 17530 | Zentralafrika insgesamt |
| LC 17531 | Zentralafrikanische Republik |
| LC 17532 | Angola |
| LC 17533 | Republik Kongo (Kongo/Brazzaville) |
| LC 17534 | Kongo <Demokratische Republik> (ehem. Zaire) |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |