Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie
                 VN 8150 - VN 8159 Trinkwasser; Heilquellen
Bem.: Wasseranalyse und Wasseraufbereitung allgemein s. VN 9360
Reg.: Heilquelle||Trinkwasser
                     VN 8150 Allgemeines
                     VN 8151 Lehrbücher
                     VN 8152 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8153 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8154 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8155 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8156 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8157 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8158 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8159 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer