Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
V | Chemie und Pharmazie |
VN | Angewandte und technische Chemie |
VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
VN 8000 - VN 8009 | Formalschlüssel zur Fachsystematik Chemie |
VN 8100 - VN 8109 | Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe Bem.: Einzelne Lebensmittel: Fette, Proteine, Kohlenhydrate s. VK 8500 ff Aromastoffe s. VK 8530 Diätetisches Lebensmittel s. VS 9650 Reg.: Konservierung||Konservierungsstoff||Lebensmittel||Lebensmittelfarbstoff||Lebensmittelmikrobiologie||Zusatzstoff |
VN 8150 - VN 8159 | Trinkwasser; Heilquellen Bem.: Wasseranalyse und Wasseraufbereitung allgemein s. VN 9360 Reg.: Heilquelle||Trinkwasser |
VN 8200 - VN 8209 | Genussmittel Bem.: Wein, Bier, Kaffee, Gewürze usw. Gewürze s. a. VW 5900 ff. Gewürzpflanzen Reg.: Bier||Genussmittel||Gewürz||Kaffee||Lebensmittelchemie||Wein |
VN 8300 - VN 8309 | Bedarfsgegenstände, Kosmetika Bem.: Ind. Signatur: 8300.0 Kosmetik-Jahrbuch Reg.: Bedarfsgegenstand||Kosmetikum||Lebensmittelchemie |
VN 8400 - VN 8409 | Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen) Reg.: Lebensmittelanalyse||Zusatzstoff |
VN 8500 - VN 8509 | Lebensmittelrecht Bem.: s.a. VB 4130, PN 426 Reg.: Lebensmittelrecht |
VN 8600 - VN 8609 | Verpackung von Lebensmitteln und Verpackungsmaterial Reg.: Lebensmittel||Verpackung||Verpackungsmaterial |
VN 8700 - VN 8709 | Schädlingsbekämpfungsmittel Pflanzenschutzmittel Bem.: Pestizide, Fungizide, Insektizide, Desinfektionsmittel s.a. VS 8450 Antiseptikum, Antimykotikum, Hautdesinfektionsmittel Reg.: Desinfektionsmittel||Fungizid||Herbizid||Insektizid||Pestizid||Pflanzenschutzmittel||Schädlingsbekämpfungsmittel |
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