| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| V | Chemie und Pharmazie |
| VN | Angewandte und technische Chemie |
| VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
| VN 8000 - VN 8009 | Formalschlüssel zur Fachsystematik Chemie |
| VN 8000 | Allgemeines |
| VN 8001 | Lehrbücher |
| VN 8002 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten |
| VN 8003 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur |
| VN 8004 | Bibliografien, Dokumentationen |
| VN 8005 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. |
| VN 8006 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. |
| VN 8007 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke |
| VN 8008 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien |
| VN 8009 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |