| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg | 
| V | Chemie und Pharmazie | 
| VN | Angewandte und technische Chemie | 
| VN 8000 - VN 8709 |  Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie  | 
| VN 8700 - VN 8709 |  Schädlingsbekämpfungsmittel Pflanzenschutzmittel Bem.: Pestizide, Fungizide, Insektizide, Desinfektionsmittel s.a. VS 8450 Antiseptikum, Antimykotikum, Hautdesinfektionsmittel Reg.: Desinfektionsmittel||Fungizid||Herbizid||Insektizid||Pestizid||Pflanzenschutzmittel||Schädlingsbekämpfungsmittel  | 
| VN 8700 | Allgemeines | 
| VN 8701 | Lehrbücher | 
| VN 8702 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten | 
| VN 8703 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur | 
| VN 8704 | Bibliografien, Dokumentationen | 
| VN 8705 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. | 
| VN 8706 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. | 
| VN 8707 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke | 
| VN 8708 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien | 
| VN 8709 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt | 
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |