Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie || Lebensmitteltechnologie
                 VN 8400 - VN 8409 Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
Reg.: Lebensmittelanalyse || Zusatzstoff
                     VN 8400 Allgemeines
                     VN 8401 Lehrbücher
                     VN 8402 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8403 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8404 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8405 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8406 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8407 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8408 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8409 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer