| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| V | Chemie und Pharmazie |
| VN | Angewandte und technische Chemie |
| VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
| VN 8400 - VN 8409 | Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen) Reg.: Lebensmittelanalyse||Zusatzstoff |
| VN 8400 | Allgemeines |
| VN 8401 | Lehrbücher |
| VN 8402 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten |
| VN 8403 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur |
| VN 8404 | Bibliografien, Dokumentationen |
| VN 8405 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. |
| VN 8406 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. |
| VN 8407 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke |
| VN 8408 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien |
| VN 8409 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |