Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie
                 VN 8500 - VN 8509 Lebensmittelrecht
Bem.: s.a. VB 4130, PN 426
Reg.: Lebensmittelrecht
                     VN 8500 Allgemeines
                     VN 8501 Lehrbücher
                     VN 8502 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8503 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8504 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8505 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8506 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8507 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8508 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8509 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer