Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.:
Reg.: Lebensmittelchemie || Lebensmitteltechnologie
                 VN 8300 - VN 8309
Bem.: Ind. Signatur: 8300.0 Kosmetik-Jahrbuch
Reg.: Bedarfsgegenstand || Kosmetikum || Lebensmittelchemie
                     VN 8300 Allgemeines
                     VN 8301
                     VN 8302
                     VN 8303 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8304 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8305
                     VN 8306
                     VN 8307 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8308
                     VN 8309 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer