Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie || Lebensmitteltechnologie
                 VN 8300 - VN 8309 Bedarfsgegenstände, Kosmetika
Bem.: Ind. Signatur: 8300.0 Kosmetik-Jahrbuch
Reg.: Bedarfsgegenstand || Kosmetikum || Lebensmittelchemie
                     VN 8300 Allgemeines
                     VN 8301 Lehrbücher
                     VN 8302 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8303 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8304 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8305 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8306 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8307 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8308 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8309 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer