Regensburger Verbundklassifikation

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UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie || Lebensmitteltechnologie
                 VN 8100 - VN 8109 Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
Bem.: Einzelne Lebensmittel: Fette, Proteine, Kohlenhydrate s. VK 8500 ff Aromastoffe s. VK 8530 Diätetisches Lebensmittel s. VS 9650
Reg.: Konservierung || Konservierungsstoff || Lebensmittel || Lebensmittelfarbstoff || Lebensmittelmikrobiologie || Zusatzstoff
                     VN 8100 Allgemeines
                     VN 8101 Lehrbücher
                     VN 8102 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8103 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8104 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8105 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8106 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8107 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8108 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8109 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

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