| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| V | Chemie und Pharmazie |
| VN | Angewandte und technische Chemie |
| VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
| VN 8200 - VN 8209 | Genussmittel Bem.: Wein, Bier, Kaffee, Gewürze usw. Gewürze s. a. VW 5900 ff. Gewürzpflanzen Reg.: Bier||Genussmittel||Gewürz||Kaffee||Lebensmittelchemie||Wein |
| VN 8200 | Allgemeines |
| VN 8201 | Lehrbücher |
| VN 8202 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten |
| VN 8203 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur |
| VN 8204 | Bibliografien, Dokumentationen |
| VN 8205 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. |
| VN 8206 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. |
| VN 8207 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke |
| VN 8208 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien |
| VN 8209 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |