Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.:
Reg.: Lebensmittelchemie || Lebensmitteltechnologie
                 VN 8200 - VN 8209 Genussmittel
Bem.:
Reg.: Bier || Genussmittel || || Kaffee || Lebensmittelchemie || Wein
                     VN 8200 Allgemeines
                     VN 8201
                     VN 8202
                     VN 8203 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8204 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8205
                     VN 8206
                     VN 8207 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8208
                     VN 8209 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer