Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie
                 VN 8200 - VN 8209 Genussmittel
Bem.: Wein, Bier, Kaffee, Gewürze usw. Gewürze s. a. VW 5900 ff. Gewürzpflanzen
Reg.: Bier||Genussmittel||Gewürz||Kaffee||Lebensmittelchemie||Wein
                     VN 8200 Allgemeines
                     VN 8201 Lehrbücher
                     VN 8202 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8203 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8204 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8205 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8206 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8207 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8208 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8209 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer