Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie
                 VN 8600 - VN 8609 Verpackung von Lebensmitteln und Verpackungsmaterial
Reg.: Lebensmittel||Verpackung||Verpackungsmaterial
                     VN 8600 Allgemeines
                     VN 8601 Lehrbücher
                     VN 8602 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8603 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8604 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8605 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8606 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8607 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8608 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8609 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer