| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| X - Y | Medizin Bem.: zur Vorklinischen Medizin siehe WW-WX Anatomie und Physiologie von Mensch und Tier, Vorklinische Medizin |
| YT - YU | Allgemeine Therapie |
| YT 2000 - YT 7899 | Ernährung und Diätetik |
| YT 2200 - YT 7199 | Lebensmittel, Ernährungswissenschaft Reg.: Ernährungswissenschaft||Lebensmittel |
| YT 2300 - YT 2399 | Nährwert, Zubereitung, Nährwerttabellen Reg.: Nährwert||Tabelle |
| YT 2330 - YT 2399 | B. Sachschlüssel |
| YT 2379 - YT 2386 | Unterteilung nach topographisch-anatomischen Gesichtspunkten |
| YT 2379 | Kopf, Gesicht, Schädel |
| YT 2380 | Hals, Wirbelsäule, Rücken |
| YT 2381 | Brustkorb |
| YT 2382 | Bauch |
| YT 2383 | Becken, Beckenhöhlen |
| YT 2384 | Gliedmaßen allgemein |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |