| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |
| ZE 10000 - ZE 39000 | Agrarprodukte und Agrarrohstoffe |
| ZE 10500 - ZE 22500 | Pflanzliche Produkte |
| ZE 10500 - ZE 10599 | Allgemeines |
| ZE 10800 | Qualität Verw.:(s.a. ZB 90100) |
| ZE 11000 | Mühlenwirtschaft, Bäckerhandwerk Reg.: Bäckerhandwerk |
| ZE 11500 | Mühlenindustrie/ Mehlbereitung |
| ZE 12000 - ZE 12900 | Backwaren, Brotherstellung |
| ZE 13000 - ZE 14900 | Stärke- und Zuckerindustrie |
| ZE 15000 - ZE 19000 | Gärungstechnologie, Alkoholische Getränke |
| ZE 20000 - ZE 21000 | Obst- und Gemüseverarbeitung |
| ZE 22000 | Pflanzenfett, Pflanzenöl, Pflanzenwachs |
| ZE 22500 | Sonstige pflanzliche Produkte |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |