| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg | 
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft | 
| ZE 10000 - ZE 39000 | Agrarprodukte und Agrarrohstoffe | 
| ZE 10500 - ZE 22500 | Pflanzliche Produkte | 
| ZE 10500 - ZE 10599 | Allgemeines | 
| ZE 10800 |  Qualität Verw.:(s.a. ZB 90100)  | 
| ZE 11000 |  Mühlenwirtschaft, Bäckerhandwerk Reg.: Bäckerhandwerk  | 
| ZE 11500 | Mühlenindustrie/ Mehlbereitung | 
| ZE 12000 - ZE 12900 | Backwaren, Brotherstellung | 
| ZE 13000 - ZE 14900 | Stärke- und Zuckerindustrie | 
| ZE 15000 - ZE 19000 | Gärungstechnologie, Alkoholische Getränke | 
| ZE 20000 - ZE 21000 | Obst- und Gemüseverarbeitung | 
| ZE 22000 | Pflanzenfett, Pflanzenöl, Pflanzenwachs | 
| ZE 22500 | Sonstige pflanzliche Produkte | 
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |