| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg | 
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft | 
| ZE 10000 - ZE 39000 | Agrarprodukte und Agrarrohstoffe | 
| ZE 10500 - ZE 22500 | Pflanzliche Produkte | 
| ZE 15000 - ZE 19000 | Gärungstechnologie, Alkoholische Getränke | 
| ZE 15000 |  Gärungstechnologie, Alkoholische Getränke Reg.: Alkoholisches Getränk  | 
| ZE 16000 - ZE 16900 | Brauerei | 
| ZE 17000 - ZE 17900 | Brennerei | 
| ZE 18000 - ZE 18900 | Weinherstellung | 
| ZE 19000 | Mostherstellung, Essig | 
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |