| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg | 
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft | 
| ZE 10000 - ZE 39000 | Agrarprodukte und Agrarrohstoffe | 
| ZE 10500 - ZE 22500 | Pflanzliche Produkte | 
| ZE 15000 - ZE 19000 | Gärungstechnologie, Alkoholische Getränke | 
| ZE 16000 - ZE 16900 | Brauerei | 
| ZE 16000 |  Allgemeines Reg.: Brauerei  | 
| ZE 16600 |  Bier Reg.: Bier  | 
| ZE 16800 |  Kulturgeschichte des Biers Reg.: Bier||Geschichte||Kultur  | 
| ZE 16900 |  Nebenprodukte Reg.: Brauerei||Nebenprodukt  | 
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |