Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |
ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
ZE 56000 - ZE 63500 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie |
ZE 56000 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein |
ZE 56100 | Technologien einzelner Lebensmittel |
ZE 56200 | Gentechnisch veränderte Lebensmittel |
ZE 56600 | Mechanische Verfahren |
ZE 56800 | Mechanische Zerkleinerung |
ZE 57200 | Mischverfahren |
ZE 58000 | Trennungsverfahren |
ZE 59000 | Trocknungsverfahren |
ZE 60000 | Konservierung, Haltbarmachung |
ZE 61000 | Kältetechnik |
ZE 61500 | Hitzekonservierung |
ZE 62000 | Konservieren durch Zusatzstoffe |
ZE 62100 | Räuchern |
ZE 62200 | Bestrahlung Reg.: Lebensmittelbestrahlung |
ZE 62300 | Fermentierung |
ZE 63000 | Umformungsverfahren |
ZE 63500 | Abfallbehandlung, Nebenprodukte |
© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |