Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     ZA - ZE Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
         ZE 40000 - ZE 68099 Ernährungswissenschaft
             ZE 50000 - ZE 68099 Lebensmittel
                 ZE 56000 - ZE 63500 Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie
                     ZE 56000 Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein
                     ZE 56100 Technologien einzelner Lebensmittel
                     ZE 56200 Gentechnisch veränderte Lebensmittel
                     ZE 56600 Mechanische Verfahren
                     ZE 56800 Mechanische Zerkleinerung
                     ZE 57200 Mischverfahren
                     ZE 58000 Trennungsverfahren
                     ZE 59000 Trocknungsverfahren
                     ZE 60000 Konservierung, Haltbarmachung
                     ZE 61000 Kältetechnik
                     ZE 61500 Hitzekonservierung
                     ZE 62000 Konservieren durch Zusatzstoffe
                     ZE 62100 Räuchern
                     ZE 62200 Bestrahlung
Reg.: Lebensmittelbestrahlung
                     ZE 62300 Fermentierung
                     ZE 63000 Umformungsverfahren
                     ZE 63500 Abfallbehandlung, Nebenprodukte

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer