Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AC Bibliografien und Kataloge besonderer Literaturgattungen
Bem.: (Spezialbibliographien sind in den Fachsystematiken aufgeführt)
             AC 20000 - AC 26868 Übersetzungen
Bem.: Als Sprachenschlüssel dienen die Notationen von AH. Bei mehreren Zielsprachen bezeichnen die letzten 3 Ziffern die Quellsprache (20110: Übersetzungen deutschsprachiger Werke). Ansonsten bezeichnen die Zehntausender- und Tausenderstelle die Zielsprache, die Hunderter- und Einerstelle die Quellsprache (22011: Übersetzungen aus dem Deutschen ins Französische).
                 AC 20110 - AC 20688 Übersetzungen mit mehreren Zielsprachen
Reg.: Bibliografie || Übersetzung
                     AC 20110 - AC 20190 Germanische Sprachen
                     AC 20206 - AC 20260 Romanische Sprachen
                     AC 20300 - AC 20380 Slawische Sprachen
                     AC 20400 - AC 20498 Sonstige europäische Sprachen
                     AC 20504 - AC 20676 Übrige Sprachen der Welt
                     AC 20680 - AC 20688 Kunstsprachen

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer