Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     A Allgemeines
         AC Bibliografien und Kataloge besonderer Literaturgattungen
Bem.:
             AC 20000 - AC 26868
Bem.:
                 AC 20110 - AC 20688
Reg.: Bibliografie ||
                     AC 20400 - AC 20498
                         AC 20400 Litauisch
                         AC 20410 Lettisch
                         AC 20416
                         AC 20418 Baltische Sprachen
                         AC 20420 Neu-Griechisch
                         AC 20430 Alt-Griechisch
                         AC 20438 Albanisch
                         AC 20440 Irisch
                         AC 20450 Indogermanisch
                         AC 20460 Baskisch
                         AC 20470 Ungarisch
                         AC 20480 Estnisch
                         AC 20490 Finnisch

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer