Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
V | Chemie und Pharmazie |
VN | Angewandte und technische Chemie |
VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
VN 8000 - VN 8009 | Formalschlüssel zur Fachsystematik Chemie |
VN 8000 | Allgemeines |
VN 8001 | Lehrbücher |
VN 8002 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten |
VN 8003 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur |
VN 8004 | Bibliografien, Dokumentationen |
VN 8005 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. |
VN 8006 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. |
VN 8007 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke |
VN 8008 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien |
VN 8009 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt |
© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |