Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     V Chemie und Pharmazie
         VN Angewandte und technische Chemie
             VN 8000 - VN 8709 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research
Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie
                 VN 8000 - VN 8009 Formalschlüssel zur Fachsystematik Chemie
                     VN 8000 Allgemeines
                     VN 8001 Lehrbücher
                     VN 8002 Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten
                     VN 8003 Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
                     VN 8004 Bibliografien, Dokumentationen
                     VN 8005 Audiovisuelle Medien, Filme u.ä.
                     VN 8006 Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä.
                     VN 8007 Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
                     VN 8008 Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
                     VN 8009 Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer