Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
V | Chemie und Pharmazie |
VN | Angewandte und technische Chemie |
VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
VN 8100 - VN 8109 | Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe Bem.: Einzelne Lebensmittel: Fette, Proteine, Kohlenhydrate s. VK 8500 ff Aromastoffe s. VK 8530 Diätetisches Lebensmittel s. VS 9650 Reg.: Konservierung||Konservierungsstoff||Lebensmittel||Lebensmittelfarbstoff||Lebensmittelmikrobiologie||Zusatzstoff |
VN 8100 | Allgemeines |
VN 8101 | Lehrbücher |
VN 8102 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten |
VN 8103 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur |
VN 8104 | Bibliografien, Dokumentationen |
VN 8105 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. |
VN 8106 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. |
VN 8107 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke |
VN 8108 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien |
VN 8109 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt |
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