Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |
ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
ZE 40000 - ZE 40099 | Allgemeines Verw.:s.a. VN 8000 ff. / VS 9650 / VT 5250 / YT 2000 ff. |
ZE 40100 - ZE 40199 | Kongresse, Symposien, Tagungen |
ZE 40200 | Serien, Schriftenreihen |
ZE 40300 | Geschichte der Ernährung |
ZE 40400 | Veröffentlichungen von Gesellschaften und Vereinen |
ZE 40500 - ZE 40599 | Forschung |
ZE 40600 - ZE 40699 | Ausbildung, Studium |
ZE 40700 | Nachschlagewerke |
ZE 40800 | Gesamtdarstellungen, Lehrbücher |
ZE 41000 - ZE 41300 | Ernährungsphysiologie |
ZE 42000 - ZE 42900 | Diätetik |
ZE 43000 - ZE 43099 | Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung) |
ZE 43100 - ZE 43900 | Ernährung bestimmter Gruppen |
ZE 44000 - ZE 44430 | Bestandteile der Nahrung |
ZE 45000 - ZE 45100 | Ernährungserhebungen Reg.: Ernährungssoziologie |
ZE 45200 | Ernährungspsychologie |
ZE 45300 | Umgang mit Verbraucherinformationen |
ZE 45400 | Ernährungssoziologie |
ZE 45500 | Ernährungsberatung Reg.: Alter||Ernährung||Ernährungsberatung |
ZE 45600 | Ernährungserziehung |
ZE 46000 | Lebensmittelhygiene |
ZE 46500 - ZE 46950 | Ernährungspathologie |
ZE 47000 - ZE 49900 | Ernährungspolitik, Ernährungswirtschaft |
ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |